- Paolo Mazziali, Adriano Zavatti – Rilevamento dell’anidride solforosa nella città di Modena. Anno 1979 pag. 13
- E. Angeli, L. Balestri, M.R. Rivasi, G. Saltini – Riassunto delle osservazioni dell’anno 1978 pag. 17
- Alberto Bianchi, Michele Melegari – Piante officinali sull’Appennino: sperimentazioni e prospettive pag. 23
- Gianfranco Saltini, Alberto Bianchi – Caratteristiche climatiche e coltivazione di piante officinali al Lago della Ninfa pag. 31
- Maria Luisa Manzini, Giuliana Trevisan Grandi, Carlo Ferrari – Caratteristiche strutturali dei vaccinieti dell’Appennino modenese correlati alla produzione di antociani in Vaccinium myrtillus L. pag. 45
- A. Albasini, M. Rinaldi, P. Pecorari, M. Melegari, G. Vampa, A. Bianchi – Ricerche su piante officinali nell’Appennino modenese. Piante coltivate – III. Caratterizzazione gas-cromatografica degli oli essenziali di Lavandini pag. 63
- M. Rinaldi, M. Melegari, A. Albasini, G. Vampa, P. Pecorari – Ricerche su piante officinali nell’Appennino modeMaurizio Gnoli – The occurrence of the blue-green alga Girvanella in the Lower Ordovician of Precordillera Argentina pag. 83
- S. Valeri, S. Mantovani, U. Del Pennino, A. Loria – Fenomeni di frattura nel ghiaccio pag. 93
- M.T. Bernabei, F. Forni, R. Cameroni – L’absorption «in vitro» des acides benzoïques substitutes – influence du polysorbate 20 pag. 107
- E. Angeli, L. Balestri, M.R. Rivasi, G. Saltini – Banco dati meteorologici dell’Osservatorio Geofisico dell’Università di Modena pag. 115
- R. Zunarelli Vandini, M.G. Folloni, G. Franzelli, R. Zanni – Caratteristiche ecologiche del fiume Secchia nel comprensorio della ceramica (Sassuolo) pag. 127
- Alberto Castelli – Comunità macrobentoniche delle sabbie mediolitorali della costa ionica salentina pag. 149
- Grazia Ghermandi – Bersagli sottili per analisi multielementali pixe su acque naturali pag. 157
- D. Bertoni, G. Magnoni, E. Tacconi, A. Zavatti – Modalità di diffusione di emissioni industriali in atmosfera. Un esempio di applicazione pag. 165
Pulsante per tornare all'inizio